• عقائد و ایمانیات >> اسلامی عقائد

    سوال نمبر: 170668

    عنوان: حیات عیسی علیہ السلام کے بارے میں جو لوگ منکر ہیں اس کے بارے میں کیا حکم ہے؟

    سوال: حیات عیسی علیہ السلام کے بارے میں جو لوگ منکر ہیں اس کے بارے میں کیا حکم ہے؟

    جواب نمبر: 170668

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa : 910-781/D=09/1440

    عیسیٰ علیہ وعلی نبینا الصلاة والسلام کی حیات قرآن و حدیث سے ثابت ہے اور یہ عقیدہ ضروریات دین میں سے ہے اس کا منکر کافر ہے۔

    حضرت مولانا ادریس صاحب کاندھلوی کی تصنیف نزول عیسیٰ و ظہور مہدی کا مطالعہ فرمالیا جائے۔

    اور علامہ انور شاہ کشمیری کی تصنیف ”التصریح بما تواتر فی نزول المسیح“ میں اس موضوع پر مکمل بحث موجود ہے۔