• عقائد و ایمانیات >> اسلامی عقائد

    سوال نمبر: 160631

    عنوان: جنت میں کون جائے گا ؟

    سوال: جنت میں کون جائے گا ؟ کیا شیعہ مہدوی قادیانی جنت میں جائیں گے ؟ تفصیل سے جواب دیجیے ۔

    جواب نمبر: 160631

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa:906-692/sn=8/1439

    جو لوگ ا یمان واسلام کے ساتھ یعنی توحید، نبی آخر الزماں کی رسالت اور تمام ضروریاتِ دین پر کامل یقین کے ساتھ دنیا سے جائیں گے وہ جنت میں ضرور داخل ہوں گے، رہے شیعہ، مہدوی اور قادیانی تو یہ تینوں فرقے اپنے عقائد باطلہ جو ان کی کتابوں میں موجود ہیں کی رو سے دائرہٴ اسلام سے خارج ہیں۔ دیکھیں: (باقیات فتاوی رشیدیہ: ص۱۹اور ۵۹۵، ط: کاندھلہ، چند اہم عصری مسائل: ۱/۸۴وبعدہ، وغیرہ)