• معاشرت >> طلاق و خلع

    سوال نمبر: 149989

    عنوان: ’’تم کو طلاق دے دوں گا، طلاق دے دوں گا‘‘ تو کیا طلاق ہو جائے گی؟

    سوال: اگر کوئی آدمی بار بار (پانچ یا چھ بار) اپنی بیوی سے کہتا ہے کہ میں تم کو طلاق دے دوں گا، طلاق دے دوں گا ، تو کیا طلاق ہو جائے گی؟ یا پھر نکاح میں کوئی دَراڑ آئے گی؟

    جواب نمبر: 149989

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 644-568/sd=6/1438

    ( میں تم کو طلاق دے دوں گا) اس جملے سے کوئی طلاق واقع نہیں ہوگی، خواہ کتنی بار اس جملہ کو بولا جائے ، اس لیے کہ یہ جملہ انشاء طلاق کے لیے نہیں ہے ۔