• معاملات >> سود و انشورنس

    سوال نمبر: 52724

    عنوان: مسجد کی رقم جو بینک میں محفوظ ہے اس کے تعلق سے شریعت میں کیا حکم ہے کیا اس رقم کو کسی گاوں کی مسجد کے طھارت جانہ کی تعمیر میں استعمال کیا جاسکتا ہے

    سوال: مسجد کی رقم جو بینک میں محفوظ ہے اس کے تعلق سے شریعت میں کیا حکم ہے کیا اس رقم کو کسی گاوں کی مسجد کے طھارت جانہ کی تعمیر میں استعمال کیا جاسکتا ہے

    جواب نمبر: 52724

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 823-559/L=7/1435-U سود کی رقم کا حکم یہ ہے کہ اس کو بلانیت ثواب فقراء مساکین وغیرہ پر خرچ کردیا جائے۔ سود کی رقم سے کسی مسجد کے طہارت خانہ کی تعمیر جائز نہیں۔