• معاملات >> سود و انشورنس

    سوال نمبر: 30072

    عنوان: میرا ایک دوست ہے جو کرایہ کے مکان میں رہتاہے اور اس کی ماہانہ تنخواہ 25000/ روپئے ہیں تو کیا اس صورت حال میں ہوم لون لینا درست ہے؟

    سوال: میرا ایک دوست ہے جو کرایہ کے مکان میں رہتاہے اور اس کی ماہانہ تنخواہ 25000/ روپئے ہیں تو کیا اس صورت حال میں ہوم لون لینا درست ہے؟

    جواب نمبر: 30072

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(م):331=331-3/1432

    صورتِ مسئولہ میں آپ کے دوست کے لیے ہوم لون لینا درست نہیں ہے، اپنی ماہانہ تنخواہ سے روپئے بچاکر مکان بنانے کی کوشش کرے۔