• عقائد و ایمانیات >> بدعات و رسوم

    سوال نمبر: 600411

    عنوان:
    كیا عدت پوری ہونے کے بعد مزید دس دن گھر پر رہنے سے زیادہ ثواب ملے گا؟

    سوال:

    سوال یہ ہے کہ کیا عدت کے بعد اگر عورت دس دن اور گھر پر رہے تو کیا ڈبل ثواب ہوگا؟ میری والدہ ابھی چارمہینے دس دن پورا کرچکی ہیں ، لیکن گھر سے باہر نہیں نکلی ہیں۔ براہ کرم، رہنمائی فرمائیں۔

    جواب نمبر: 600411

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa : 165-204/B=03/1442

     عدت پوری ہونے کے بعد یہ عقیدہ رکھنا کہ مزید دس دن گھر میں رہنے سے ڈبل ثواب ملے گا ، صحیح نہیں ہے۔ جس دن عورت کی عدت پوری ہوگئی اس کے اگلے دن سے جہاں ضرورت ہو عورت آجا سکتی ہے۔