• متفرقات >> تاریخ و سوانح

    سوال نمبر: 60254

    عنوان: أفیدکم علما بأننی باحث فی الدراسات الاسلامیة وأرید أن أکتب عن الشیخ عاشق الہی بلندشہری رحمہ اللہ. فأرجو من سماحتکم أن ترشدونی الی بعض الکتب والمقالات حول حیاتہ الشخصیة والعلمیة.

    سوال: أفیدکم علما بأننی باحث فی الدراسات الاسلامیة وأرید أن أکتب عن الشیخ عاشق الہی بلندشہری رحمہ اللہ. فأرجو من سماحتکم أن ترشدونی الی بعض الکتب والمقالات حول حیاتہ الشخصیة والعلمیة.

    جواب نمبر: 60254

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 583-583/B=11/1436-U یوجد کتاب مستقل حول الحیاة الشخصیة والعلمیة للشیخ عاشق إلہی البلند شہري رحمہ اللہ وہو یُسمّی ب”یاگار صالحین“ لخلفہ الرشید وابنہ الصالح المفتي عبد الرحمن کوثر حفظہ اللہ، وہو کتاب شامل لجمیع نواحي سماحتہ رحمہ اللہ وإلی ذلک تسئلوا عنہ الشیخ عبد الرحمن کوثر وہو بفضل اللہ تعالی حيٌ الآن یسکن في باکستان․