• متفرقات >> تاریخ و سوانح

    سوال نمبر: 2947

    عنوان:

    مولانا طارق جمیل کے بارے میں آپ کی کیا رائے ہے؟ کیا ان کے بیانات سن سکتے ہیں؟ (۲) اورمعراج ربانی کون ہیں؟

    سوال:

    مولانا طارق جمیل کے بارے میں آپ کی کیا رائے ہے؟ کیا ان کے بیانات سن سکتے ہیں؟ (۲) اورمعراج ربانی کون ہیں؟

    جواب نمبر: 2947

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 157/ ھ= 110/ ھ

    (۱) مولانا طارق جمیل صاحب مدظلہ پاکستان میں رہتے ہیں، جماعت تبلیغ سے وابستہ ہیں، معتمد علیہ شخصیت کے مالک ہیں، علمائے کرام کو ان کے بیانات پر اعتماد ہے، پس ان کے بیانات سننا جائز ہے، کسی بات میں کوئی اشکال ہو تو صحیح نقل کرکے معلوم کرلیں۔

    (۲) معراج ربانی کون شخص ہے؟ہم اس سے واقف نہیں۔