• متفرقات >> حلال و حرام

    سوال نمبر: 635

    عنوان: أرید أن أسال عن مسالة لمس الأعضاء التناسلیة لشخص أجنبي من فوق الملابس ھل ھو حرام أم أنہ فقط عمل قبیح؟

    سوال:

    السلام علیکم ورحمة اللہ وبرکاتہ أرید أن أسال عن مسالة لمس الأعضاء التناسلیة لشخص أجنبي من فوق الملابس ھل ھو حرام أم أنہ فقط عمل قبیح وإن کان حراما فما العلة في ذلک وأتمنی أن تذکروا لي الدلیل اوالعلة فی ذلک وجزاکم اللّہ خیرا

    والسلام

    جواب نمبر: 635

    بسم الله الرحمن الرحيم

    (فتوى: 774/هـ=548/هـ)

    ھذہ الحرکة الخبیثة تشمل علی المفاسد الکثیرة والقبائح الشدیدة وھي حرام أشد الحرام قال اللّہ تبارک وتعالی: ِنَّ اللّهَ يَأْمُرُ بِالْعَدْلِ وَالإِحْسَانِ وَإِيتَاءذِي الْقُرْبَى وَيَنْهَى عَنِ الْفَحْشَاء وَالْمُنكَرِ [النحل : 90] ومن أقبح الفواحش والمنکرات ھذا العمل بل من عمل الشیطان کما لایخفی علی من لہ عقل سلیم