• متفرقات >> حلال و حرام

    سوال نمبر: 61379

    عنوان: سوال یہ ہے کہ ہمارے یہاں پر ہفتہ میں ایک دن سڑک پر بازار لگتا ہے دوکانوں کے سامنے پٹیے پر دوسرے دوکاندار پھڑ لگاتے ہیں اسطرح دوکانداروں کا حرج ہوتاہے تو یہ دوکاندار پھڑ لگانے والوں سے کچھ پیسے لیتے ہیں کیا یہ لینا درست ہے

    سوال: سوال یہ ہے کہ ہمارے یہاں پر ہفتہ میں ایک دن سڑک پر بازار لگتا ہے دوکانوں کے سامنے پٹیے پر دوسرے دوکاندار پھڑ لگاتے ہیں اسطرح دوکانداروں کا حرج ہوتاہے تو یہ دوکاندار پھڑ لگانے والوں سے کچھ پیسے لیتے ہیں کیا یہ لینا درست ہے

    جواب نمبر: 61379

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 1393-1451/L=1/1437-U اگر دوکاندار اس جگہ کے مالک نہیں ہیں تو دوکانداروں کا پھڑلگانے والوں سے کچھ رقم لینا جائز نہیں۔