• متفرقات >> حلال و حرام

    سوال نمبر: 601829

    عنوان:

    نہانے میں صابن کا استعمال کرنے كا حكم؟

    سوال:

    جواب دیں کیا کرے ہم... عادت شروع سے صابون کی ہے پہلے لائف بونے سے نہاتے تھے اب ڈیٹول ہرے رنگ والے سے نہاتے ہیں، . ایک ویڈیو کلپ میں حرام بتایا ہے ہر طرح کا صابون استعمال کرنا... جواب دیں جزاک اللہ خیر

    جواب نمبر: 601829

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa:348-268/sd=6/1442

     ویڈیو کلپ میں کس بنیاد پر صابون کے استعمال کو حرام قرار دیا گیا ہے ؟ جب تک کسی صابون میں حرام یا ناپاک جزء کی آمیزش کا علم یقینی طور پر نہ ہو، محض شک کی بناء پر اس کے استعمال کو حرام نہیں کہا جاسکتا۔