• متفرقات >> حلال و حرام

    سوال نمبر: 52642

    عنوان: کیا کسی ایسے اسکول میں پڑھانا کیسا ہے جس کا سر پرست شیعہ ہو اور اس اسکول سے ملی تنخواہ حلال ہوگی کہ حرام؟

    سوال: کیا کسی ایسے اسکول میں پڑھانا کیسا ہے جس کا سر پرست شیعہ ہو اور اس اسکول سے ملی تنخواہ حلال ہوگی کہ حرام؟

    جواب نمبر: 52642

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 824-824/M=6/1435-U اگر اسکول میں خلاف شرع مضمون نہیں پڑھانا پڑتا ہے تو پڑھانا ، ناجائز نہیں ہے اور تنخواہ بھی حرام نہیں ہے تاہم اس کا خیال رہے کہ اپنا عقیدہ بگڑنے نہ پائے اور غلط عقائد کی ترویج کا ذریعہ نہ بنیں۔