• متفرقات >> حلال و حرام

    سوال نمبر: 34932

    عنوان: حضرت ! میرا مسئلہ یہ ہے کہ مجھے کھارا پانی پینے کے وجہ سے میرے سامنے کے دو دانتوں پر پیلے دھبے پڑگئے ہیں، ان دھبوں پر پینٹ کرواسکتاہوں یا نہیں؟

    سوال: حضرت ! میرا مسئلہ یہ ہے کہ مجھے کھارا پانی پینے کے وجہ سے میرے سامنے کے دو دانتوں پر پیلے دھبے پڑگئے ہیں، ان دھبوں پر پینٹ کرواسکتاہوں یا نہیں؟

    جواب نمبر: 34932

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ھ): 2133=1234-11/1432 پینٹ کروانے کی اس صورت میں نہ ضرورت ہے اور نہ اجاز ہے، البتہ ان دھبوں کو دھلواکر صاف کرالینے میں مضائقہ کچھ نہیں۔