• متفرقات >> حلال و حرام

    سوال نمبر: 30536

    عنوان: کنواری لڑکی اگر کسی لڑکے کے ساتھ زنا کرلے تو اسے کیا کرنا چاہئے؟اگر زنا کے بعد حمل سے ہوجائے تو حمل کا کیا کرے؟ براہ کرم، رہنمائی فرمائیں۔

    سوال: کنواری لڑکی اگر کسی لڑکے کے ساتھ زنا کرلے تو اسے کیا کرنا چاہئے؟اگر زنا کے بعد حمل سے ہوجائے تو حمل کا کیا کرے؟ براہ کرم، رہنمائی فرمائیں۔

    جواب نمبر: 30536

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(م):398=398-3/1432

    زانی اور مزنیہ دونوں پر توبہ استغفار لازم ہے، اور حمل پر چار ماہ کی مدت گزرگئی ہے تو اس کا اسقاط ناجائز ہے۔ چار مہینے سے پہلے پہلے اسقاط کرانے کی گنجائش ہے۔