• متفرقات >> حلال و حرام

    سوال نمبر: 20049

    عنوان:

    ہومیوپیتھک دوائی میں الکوحل ملائی جاتی ہے۔ کیا ایسی دوائی کا استعمال کرنا جائز ہے؟

    سوال:

    ہومیوپیتھک دوائی میں الکوحل ملائی جاتی ہے۔ کیا ایسی دوائی کا استعمال کرنا جائز ہے؟

     نوٹ: اکثر مسلم ڈاکٹر کے تجربہ سے ثابت ہے کہ اس میں مختلف امراض کو دور کرنے کی صلاحیت اللہ نے رکھی ہے۔

    جواب نمبر: 20049

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(م): 336=336-3/1431

    ہومیوپیتھک دوائی جو میں جو الکوحل ملائی جاتی ہے اگر وہ حرام اشیاء سے تیار شدہ نہیں ہوتی، تو اس کے استعمال کی اجازت ہے۔