• متفرقات >> حلال و حرام

    سوال نمبر: 179816

    عنوان:

    اپنی بیوی سے فون پر بات كرنے كی وجہ سے انزال ہوگیا تو كیا میں گنہ گار ہوں گا؟

    سوال:

    میرا سوال یہ ہے کہ میں باہر ملک میں کام کرتا ہوں سال کے بعد گھر آنا ہوتا ہے تو میں بیوی سے فون بر بات کرتا ہوں باتوں باتوں میں شہوت زیادہ ہوتی ہے جس کی وجہ سے انزال ہوتا ہے تو کیا اس انزال کی وجہ سے میں گناہگار ہونگا کیا یہ انزال حرام ہے ؟

    جواب نمبر: 179816

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa : 34-46/B=02/1442

     اگر اپنی بیوی سے فون پر بات کرتے ہوئے شہوت زیادہ بڑھ گئی اور انزال ہو گیا تو یہ ایک فطری تقاضا ہے، یہ حرام نہیں، نہ اس پر کوئی گناہ ملے گا؛ البتہ آپ کے اوپر غسل کرنا واجب ہو جائے گا۔