• متفرقات >> حلال و حرام

    سوال نمبر: 172852

    عنوان: مشت زنی كا حكم

    سوال: دریافت طلب بات یہ ہے کہ مشت زنی کی جو حرمت ہے ، اس سے مراد کیا کسی کا اپنے ہاتھ سے انزال کرنا ہے یا اس میں تمام نوع کی اپنے ہاتھوں خود لذتی شامل ہے ؟ برائے مہربانی تفصیلی جواب مع دلائل مرحمت فرمائیں۔

    جواب نمبر: 172852

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa : 1358-1154/B=01/1441

    عضو مخصوص کو رگڑ کر انزال کرنا اسی کا نام مشت زنی ہے اور یہ شریعت اسلام میں حرام ہے۔ حدیث میں آتا ہے کہ ایسے شخص کی انگلیاں قیامت کے دن گیابھن ہوں گی۔ وہاں لوگ اسے دیکھ کر سمجھ جائیں گے، یہ مشت زنی کرنے والا ہے۔