• متفرقات >> حلال و حرام

    سوال نمبر: 157277

    عنوان: هل يجوز استعمال الدمية الجنسية

    سوال: أنا شابّ وعمری 25، أدرس فی الجامعات ببنجلادیش ٴنا لا أقدر علی الزواج لعمد النفقة والدراسة، وأنا أخاف علی نفسی للوقوع فی الزنا لزیادة الشہوة، ہل یسمح لی أستعمال الدمیة الجنسیة بناء علی جواز استمتاع بالید عند غلبة الشہوة؟أو علی ہذہ العبارة ( أو أدخل ذکرہ فی شء: بدائع الفوائد )؟ أجب و یجزیکم اللہ خیرالجزاء

    جواب نمبر: 157277

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa:413-348/B=4/1439

    لا یسمح لک أن تستعمل الدمیة الجنسیة بل ینبغي لکم أن تصوم متواصلاً ولا یجوز لک أن تدخل ذکرک في شيء لإخراج المني بل علیک أن تصبر․