• متفرقات >> حلال و حرام

    سوال نمبر: 149621

    عنوان: مسجد کی چھت کی ڈھلائی میں عورتوں کا مردوں کے ساتھ کام کرنا؟

    سوال: زید کوکسی بستی میں مسجد کی چھت کی ڈھلاء کے پروگرا میں جانا ہوا زید نے دیکھا چھت کی ڈھلاء مرد کے ساتھ ساتھ عورتیں بھی شانہ بشانہ کام کر رھی ھے ، کیا اس طرح مردوں کے شانہ بشانہ مسجد کی چھت کی ڈھلاء شرعاً جائز ھے ، جواب مرحمت فرمائیں عین نوازش ہوگی

    جواب نمبر: 149621

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 863-826/L=6/1438

    عورتوں کا غیر محرم مردوں کے شانہ بشانہ کام کرنا تو خارج مسجد میں بھی جائز نہیں مسجد میں تو اس کی قباحت مزید بڑھ جائے گی مسجد کی انتظامیہ پر عورتوں کو مسجد میں اس طرح کام کرنے سے روکنا ضروری ہے۔