• متفرقات >> حلال و حرام

    سوال نمبر: 10727

    عنوان:

    گھر میں مچھلی کا ایکویریم (مچھلی گھر)رکھنا کیسا ہے؟ یہ اکویریم شیشہ کا ہوتا ہے او راس میں مچھلیاں رہتی ہیں؟

    سوال:

    گھر میں مچھلی کا ایکویریم (مچھلی گھر)رکھنا کیسا ہے؟ یہ اکویریم شیشہ کا ہوتا ہے او راس میں مچھلیاں رہتی ہیں؟

    جواب نمبر: 10727

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 264=238/ ب

    یہ محض زیب و زینت کے لیے لوگ رکھتے ہیں، اس میں کوئی اجر و ثواب نہیں ملتا ہے۔ بلکہ اگر پورے طور پر مچھلیوں کی غذا کا خیال نہ کیا اور لاپرواہی کی وجہ مچھلی مرگئی تو اس میں گناہ کا بھی اندیشہ ہے۔