• معاشرت >> تعلیم و تربیت

    سوال نمبر: 55786

    عنوان: میں پاکستان سے یہاں سعودی آیا ہوں بیوی بچوں کے ساتھ ، اب یہاں پر بیٹے کو قرآن حفظ کروانا ہے، میری رہائش بل جوریشی(Biljurashi) میں ہے، یہاں پر کوئی دیوبندی مدرسہ ہے کیا؟ کوئی مشورہ دیں کہ بچوں کی تعلیم کے لیے کیا کیا جائے ؟

    سوال: میں پاکستان سے یہاں سعودی آیا ہوں بیوی بچوں کے ساتھ ، اب یہاں پر بیٹے کو قرآن حفظ کروانا ہے، میری رہائش بل جوریشی(Biljurashi) میں ہے، یہاں پر کوئی دیوبندی مدرسہ ہے کیا؟ کوئی مشورہ دیں کہ بچوں کی تعلیم کے لیے کیا کیا جائے ؟

    جواب نمبر: 55786

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 1576-1226/H=12/1435-U اللہ پاک صاحبزادہ سلمہ کوعلم وعمل اور حفظ قرآن کریم وسعادت دارین کی دولت سے مالا مال فرمائے مکارہ سے محفوظ رکھے آمین۔ آپ جدہ میں مفتی امان اللہ صاحب مدظلہ سے رابطہ کریں ان کا موبائل فون 0502714639 اور 0506688632 ہے ان دونوں میں سے کسی موبائل پر رابطہ کرکے مشورہ کریں، ان شاء اللہ مفتی صاحب مناسب اورعمدہ رہنمائی فرمادیں گے۔