• معاشرت >> تعلیم و تربیت

    سوال نمبر: 17476

    عنوان:

    میں عالم بننا چاہتاہوں، میں کیسے بن سکتاہوں؟ میں ایک تعلیمی ادارہ چلارہاہوں۔ میں پابندی سے مدرسہ نہیں جاسکتاہوں، میں کیا کروں؟

    سوال:

    میں عالم بننا چاہتاہوں، میں کیسے بن سکتاہوں؟ میں ایک تعلیمی ادارہ چلارہاہوں۔ میں پابندی سے مدرسہ نہیں جاسکتاہوں، میں کیا کروں؟

    جواب نمبر: 17476

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(م):1668=1668-11/1430

    اگر آپ پابندی سے مدرسہ نہیں جاسکتے تو گھر ہی پر کسی مقامی مستند عالم دین سے درس نظامی کا کورس پڑھنے کا انتظام کیجیے اور تکمیل کے لیے اللہ سے دعا بھی کیا کیجیے، اللہ تعالیٰ آپ کو عالم باعمل بنائے۔