• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 62653

    عنوان: کوئی ایسا مسنون یا مجرب عمل بتائیں جسے اپنی ذاتی کشادہ رہائش کے حصول کے لیے پڑھا جائے۔

    سوال: کوئی ایسا مسنون یا مجرب عمل بتائیں جسے اپنی ذاتی کشادہ رہائش کے حصول کے لیے پڑھا جائے۔

    جواب نمبر: 62653

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 143-110/D=2/1437-U دو رکعت نماز صلاة الحاجة پڑھ کر دعا کریں، ان شاء اللہ اللہ تعالیٰ وسیع اور کشادہ مکان کا نظم فرمادیں گے۔ نہایت مجرب عمل یہ ہے کہ نماز کے لیے جب وضو کریں تو پیر دھوتے وقت یہ دعا پڑھیں : اللَّہُمَّ اغْفِرْ لِی ذَنْبِی، وَوَسِّعْ لِی فِی دَارِی، وَبَارِکْ لِی فِی رِزْقِی․