• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 61345

    عنوان: براہ کرم، خوشحالی نیز داخلی اور خارجی خوشحالی کے لئے سب سے اچھی دعا یا وظیفہ بتائیں۔

    سوال: براہ کرم، خوشحالی نیز داخلی اور خارجی خوشحالی کے لئے سب سے اچھی دعا یا وظیفہ بتائیں۔

    جواب نمبر: 61345

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 1128-1106/H=11/1436-U ہرنماز کے بعد اور سوتے وقت رَبَّنَا آتِنَا فِی الدُّنْیَا حَسَنَةً وَفِی الْآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ (سورة البقرة، پ:۲) سات مرتبہ اول وآخر درود شریف سات سات دفعہ پڑھ کر دعاء خصوصی کا اپنی زبان میں اہتمام کرتے رہیں، نیز درود شریف تین سو مرتبہ روزانہ پڑھا کریں، خواہ دو تین نشستوں میں یہ تعداد پوری کرلیا کریں۔