• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 61100

    عنوان: میں اپنے والدین کا اکلوتا بیٹا ہوں، میرے سارے خاندان والے میرے سر کے دشمن ہیں اور میری زندگی کے پیچھے ہیں ، مجھے ان سے بہت خطرہ ہے ، کئی بار نقصان بھی پہنچا چکے ہیں۔ کوئی دعا بتائیں کہ میں ان کے شر سے محفوظ رہوں اور یہ آپس میں الجھیں رہیں۔

    سوال: میں اپنے والدین کا اکلوتا بیٹا ہوں، میرے سارے خاندان والے میرے سر کے دشمن ہیں اور میری زندگی کے پیچھے ہیں ، مجھے ان سے بہت خطرہ ہے ، کئی بار نقصان بھی پہنچا چکے ہیں۔ کوئی دعا بتائیں کہ میں ان کے شر سے محفوظ رہوں اور یہ آپس میں الجھیں رہیں۔

    جواب نمبر: 61100

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 858-1039/H=858-1039-U اول و آخر تین تین مرتبہ یا حَیُّ یا قَیّومُ برحمتکَ نستغیث اور تین دفعہ رَبَّنَا آتِنَا فِی الدُّنْیَا حَسَنَةً وَفِی الْآخِرَةِ حَسَنَةً وَقِنَا عَذَابَ النَّارِ ہرنماز کے بعد اور سوتے وقت پڑھ کر دعا کیا کریں اور چلتے پھرتے تین سو مرتبہ درود شریف پڑھیں اور کسی کی بھی حق تلفی کرنے نیز گناہوں سے بچتے رہنے میں پوری کوشش صرف کریں، اللہ پاک ہرخیر سے نوازے اور ہرشر سے حفاظت فرمائے، آمین