• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 604945

    عنوان:

    كام میں مہارت پیدا كرنے كے لیے وظیفہ

    سوال:

    اپنے کام یا فیلڈ میں مہارت حاصل کرنے کے لئے کچھ بتا دین کہ ذہن کھلتا جائے اس کام میں اور وہ سمجھ میں آنے لگ جائے کوئی دعا بتا دیں ۔ مجھے بہت ضرورت ہے حلال اور طیب ذرئعہ معاش کی کیا روزگار یا زرئعہ معاش کے لئے یا غنی یا مغنی 1100 بار والا وظیفہ کر سکتی ہوں ؟ یا کوئی اور دعا یا وظیفہ جو آپ فرما دیں۔

    جواب نمبر: 604945

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa : 807-676/M=10/1442

     جی یَا مُغْنِیْ کا وظیفہ گیارہ سو (1100) مرتبہ پڑھ سکتی ہیں اس کے علاوہ یَا فَتَّاح کا وظیفہ ایک سو ایک (101) مرتبہ پڑھ سکتی ہیں۔ اسی طرح سورہ الم نشرح پڑھ سکتی ہیں۔ اور ہر نماز کے بعد آیة الکرسی پڑھ لیا کریں۔