• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 604556

    عنوان:

    امتحان میں شاندار کامیابی كے لیے وظیفہ

    سوال:

    میں بہت دیر سے ایک امتحان کی تیاری کر رہی ہوں۔ نہ تیاری ٹھیک ہو رہی۔اور نہ دل لگتا پڑھائی میں ۔سبق جلدی یاد نہیں ہوتا۔ بھول جاتا۔ امتحان میں شاندار کامیابی اور بہت زیادہ نمبروں کے لئے وظیفہ بتا دیں۔

    جواب نمبر: 604556

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa : 1112-807/H=10/1442

     ہر نماز کے بعد اور سوتے وقت باوضوء تین مرتبہ سورہٴ فاتحہ (سورہٴ الحمد شریف مکمل) اول و آخر تین دفعہ درود شریف پڑھ کر اپنے معاملہ میں دعاء کا اہتمام کریں، اللہ پاک تمام مقاصد حسنہ میں پوری کامیابی عطاء فرمائے۔ آمین