• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 59227

    عنوان: نادِ عَلیاً مَظھَرَالعَجائِب تَجِدھُ عَوَناً لَکَ فِی النَوّائِب کُلَّ ھَمٍ وَغَمًّ سَیَنجَلی بِرحَمتَک یا اللiُ وبِنُبُوَّتِکَ یامُحَمَّدَ وبِوَلایَتِکَ یاعَلِیُّ یاعَلِیُّ یاعَلِیُّ محترم مفتی صاحب، کیا اس دعا کو پڑھ سکتے ہیں؟

    سوال: نادِ عَلیاً مَظھَرَالعَجائِب تَجِدھُ عَوَناً لَکَ فِی النَوّائِب کُلَّ ھَمٍ وَغَمًّ سَیَنجَلی بِرحَمتَک یا اللiُ وبِنُبُوَّتِکَ یامُحَمَّدَ وبِوَلایَتِکَ یاعَلِیُّ یاعَلِیُّ یاعَلِیُّ محترم مفتی صاحب، کیا اس دعا کو پڑھ سکتے ہیں؟

    جواب نمبر: 59227

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 694-698/H=7/1436-U ہرگز نہ پڑھیں، یہ کلام کسی شیعہ رافضی کا ہے اس کا مضمون بھی درست نہیں، پس اس کے پڑھنے سے اجتناب چاہیے۔