• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 58420

    عنوان: میری عمر ۲۶/ سال ہے اور میرا قد ۵ فٹ ۲/ انچ ہے۔مہربانی کرکے قد بڑا کرنے کی دعا بتادیں۔

    سوال: میری عمر ۲۶/ سال ہے اور میرا قد ۵ فٹ ۲/ انچ ہے۔مہربانی کرکے قد بڑا کرنے کی دعا بتادیں۔

    جواب نمبر: 58420

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 514-411/D=5/1436-U آپ کو اس میں پریشانی کیا ہے؟ یہ باتیں فکر کی نہیں ہیں، اصل فکر کی چیز ایمان کی مضبوطی وترقی نیز اعمال صالحہ میں پختگی ہے اس کا طریقہ سیکھنا اور معلوم کرنا چاہیے۔ اور اللہ تعالیٰ سے صحت اور عافیت دارین کی دعا کرنی چاہیے، قد کے سلسلہ میں اگر آپ کو پریشانی ہورہی ہے تو کسی ڈاکٹر سے مشورہ کریں۔