• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 54442

    عنوان: جب ہم کوئی دعا وغیرہ پڑھ کر پانی پر دم کرتے ہیں تو اس کے ساتھ تھوک کی چھینٹیں جانی ضروری ہے؟یا صرف دم کرنا ہی بہترہے؟

    سوال: جب ہم کوئی دعا وغیرہ پڑھ کر پانی پر دم کرتے ہیں تو اس کے ساتھ تھوک کی چھینٹیں جانی ضروری ہے؟یا صرف دم کرنا ہی بہترہے؟

    جواب نمبر: 54442

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 1525-1257/B=10/1435-U صرف دم کرنا ہی کافی ہے، پانی میں تھوک کی چھینٹیں جانا ضروری نہیں ہے، اگر دم کرنے میں چھینٹیں چلی گئیں تو کوئی حرج نہیں۔