• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 53229

    عنوان: میں نے پڑھا ہے کہ ۳۳ بار یا باطن پڑھنے سے باطنی اسرار ظاہر ہونے لگیں گے اس کا کیا مطلب ہے؟

    سوال: میں نے پڑھا ہے کہ ۳۳ بار یا باطن پڑھنے سے باطنی اسرار ظاہر ہونے لگیں گے اس کا کیا مطلب ہے؟

    جواب نمبر: 53229

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 1260-999/B=8/1435-U یہ بات ہماری آپ کی سمجھ سے بالا تر ہے جو صاحب نسبت اور اہل باطن ہیں وہی لوگ اسے سمجھ سکتے ہیں، آپ بھی کسی اہل باطن کی صحبت میں کچھ عرصہ کے لیے بیٹھیں تو آپ کی حالت میں تبدیلی آسکتی ہے۔