• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 52912

    عنوان: کیا جنات کسی کی زندگی پر اتنا اثر انداز ہوسکتے ہیں کہ اس کے لیے دنیاویامتحانات یا معاشری معاملات کے دروازے بند ہوجائیں؟ اگر کسی کے ساتھ ایسا ہوجائے تو اس کا توڑ کیا ہے؟

    سوال: کیا جنات کسی کی زندگی پر اتنا اثر انداز ہوسکتے ہیں کہ اس کے لیے دنیاویامتحانات یا معاشری معاملات کے دروازے بند ہوجائیں؟ اگر کسی کے ساتھ ایسا ہوجائے تو اس کا توڑ کیا ہے؟

    جواب نمبر: 52912

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 889-597/L=7/1435-U سحر کی وجہ سے ایسا ممکن ہے، اوراس کا توڑ بھی ہے اگر کسی پر اثر ہو تو اس کو چاہیے کہ کسی دین دار عامل کی طرف رجوع کرے۔