• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 5207

    عنوان:

    میرے چوتھے بھائی کو مرگی کی بیماری ہے۔ ہم نے بہت سے عاملوں اور ڈاکٹروں سے جانچ کروائی ہے لیکن کوئی فرق نہیں پڑتا۔ برائے کرم خصوصی دعا کریں اور کوئی تعویذ یا وظیفہ عنایت فرماویں۔

    سوال:

    میرے چوتھے بھائی کو مرگی کی بیماری ہے۔ ہم نے بہت سے عاملوں اور ڈاکٹروں سے جانچ کروائی ہے لیکن کوئی فرق نہیں پڑتا۔ برائے کرم خصوصی دعا کریں اور کوئی تعویذ یا وظیفہ عنایت فرماویں۔

    جواب نمبر: 5207

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 830=700/ ب

    ہم آپ کے بھائی کے لیے دل سے دعا کرتے ہیں کہ اللہ تعالیٰ آپ کے بھائی کو مرگی کی بیماری سے شفاء کامل عطا فرمائے۔ اپنے بھائی سے فرمادیں کہ سات مرتبہ یہ دعا پڑھ لیا کریں۔ أسأ اللّٰہَ العظیمَ رَبَّ الْعَرْشِ الْعَظِیْمِ أن یَّشْفِیَنِيْ اس کے علاوہ بکثرت یَا سَلامُ یَا سلامُ پڑھتے رہیں۔