• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 51489

    عنوان: رشتے آتے ہیں اور انکار بھی نہیں ہوتا، بس خاموشی ہوجاتی ہے، اور طے نہیں ہوپاتی تو کوئی ایسا عمل جس سے بندش ختم ہوجائے ۔ براہ کرم، میری مدد فرمائیں۔

    سوال: رشتے آتے ہیں اور انکار بھی نہیں ہوتا، بس خاموشی ہوجاتی ہے، اور طے نہیں ہوپاتی تو کوئی ایسا عمل جس سے بندش ختم ہوجائے ۔ براہ کرم، میری مدد فرمائیں۔

    جواب نمبر: 51489

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 672-561/B=5/1435-U ”یَا لَطِیفُ“ گھر والے پڑھیں اور لڑکا یا لڑکی جس کا رشتہ کرنا ہے وہ ”یَا جَامِعُ“ کثرت سے پڑھتے رہیں۔