• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 40977

    عنوان: حلال كار وبار كے لیے دعا

    سوال: میں نے اپنا کاروبار چلانے کے لئے کسی سے 30000 ہزار ادھار لیے تھے اور وہ ا ب تقاضے کررہا ہے ، بہت ذلیل کررہا ہے ، میں نے اس کو وقت دیا ہے واپس کرنے کا مگر وہ نہیں مان رہا ہے، میرے پاس کوئی اور چارہ بھی نہیں ہے ، مجھ کو ایسی دعا بتائیں جس کو میں معمول بنا لوں اور قرض سے پاک ہوجاؤں؟

    جواب نمبر: 40977

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1401-890/L=10/1433 آپ اس دعا کو دن میں باوضو ہوکر کم ازکم سو مرتبہ کسی بھی وقت پڑھ لیا کریں۔ دعا یہ ہے: اللّٰہُمَّ أَکْفِنِِيْ بِحَلاَلِکَ عَن حَرَامِکَ وأَغْنِنِيْ بِفَضْلِکَ عمَّنْ سِوَاکَ ان شاء اللہ اس کی برکت سے غیوب سے قرض کی ادائیگی کی شکلیں پیدا ہوجائیں گی۔