• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 29681

    عنوان: میں کالج کا طالب علم ہوں اورعالمیت کا کورس کرنا چاہتاہوں، لیکن کوئی طریقہ دکھائی نہیں دے رہا ہے۔مجھے کیا کرنا چاہئے؟کونسی دعا پڑھوں؟ براہ کرم، کوئی دعا بتائیں۔

    سوال: میں کالج کا طالب علم ہوں اورعالمیت کا کورس کرنا چاہتاہوں، لیکن کوئی طریقہ دکھائی نہیں دے رہا ہے۔مجھے کیا کرنا چاہئے؟کونسی دعا پڑھوں؟ براہ کرم، کوئی دعا بتائیں۔

    جواب نمبر: 29681

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ھ): 382=271-2/1432

    آپ کے یہاں یا قریب میں علمائے دیوبند یا جماعت تبلیغ سے وابستہ حضرات ہوں ان سے مشورہ کرلیں اور اپنے پورے حالات ان کے سامنے رکھ دیں اور ہرنماز کے بعد تین مرتبہ الحمد شریف اول وآخر تین تین دفعہ درود شریف پڑھ کر دعا کرتے ر ہیں اور یہی عمل رات کو سونے سے قبل کرتے رہیں۔