• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 21867

    عنوان:

    میں پاکستان میں کام کررہا ہوں اور سعودی میں نوکری حاصل کرنا چاہتاہوں۔ برائے کرم مجھ کو اپنی خواہش کی تکمیل کے لیے کوئی دعا اور وظیفہ بتائیں؟

    سوال:

    میں پاکستان میں کام کررہا ہوں اور سعودی میں نوکری حاصل کرنا چاہتاہوں۔ برائے کرم مجھ کو اپنی خواہش کی تکمیل کے لیے کوئی دعا اور وظیفہ بتائیں؟

    جواب نمبر: 21867

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ل): 784=537-5/1431

    آپ نمازوں کی پابندی کریں اور عشاء کی نماز کے بعد اول و آخر گیارہ گیارہ مرتبہ درود شریف پڑھ کر گیارہ سو گیارہ مرتبہ یا مُغْنِی پڑھ لیا کریں۔