• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 20377

    عنوان:

    مفتی صاحب برائے کرم مجھ کو ذہن تیز کرنے کی دعائیں بتائیں؟

    سوال:

    مفتی صاحب برائے کرم مجھ کو ذہن تیز کرنے کی دعائیں بتائیں؟

    جواب نمبر: 20377

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ب): 360=313-3/1431

    پڑھنے سے پہلے تین بار سُبْحَانَکَ لاَ عِلْمَ لَنَا اِلاَّ مَا عَلَّمْتَنَا اِنَّکَ اَنْتَ الْعَلِیْمُ الْحَکِیْمُ پھر تین بار رَبِّ اشْرَحْ لِیْ صَدْرِیْ وَیَسِّرْ لِیْ اَمْریْ واحْلُلْ عُقْدَةً مِّنْ لِسَانِیْ یَفْقَہُوْ قَوْلِیْ پڑھ کر سینے پر دم کرلیا کریں۔ ان شاء اللہ ذہن کھل جائے گا۔