• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 176030

    عنوان: نكاح جلدی ہوجائے اس كے لیے كیا پڑھنا چاہیے؟

    سوال: نکاح کے لیے ان کلمات کو پڑھنے کے لیے بتا یا جاتاہے ، دراصل مجھے پورا مسئلہ پتا نہیں ہے کہ یہ کس لیے ہے مطلب نکاح جلدی ہونے کے لیے پڑھا جاتاہے یا نیک ہمسفر ملے اس کے لئے پڑھا جاتاہے؟ براہ کرم، تفصیل سے بتائیں۔

    جواب نمبر: 176030

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa : 588-464/H=05/1441

    نکاح جلد ہونے اور نیک بیوی ملنے کے لئے یہ کلمات پڑھے جاتے ہیں آپ ہر نماز کے بعد اور سوتے وقت رات میں اول و آخر گیارہ گیارہ دفعہ درود شریف اور درمیان میں اکیس (21) بار ”یا لطیف یا جامع“ پڑھ کر دعاء کرتے رہیں۔