• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 171497

    عنوان: کیا اس دعاکو پڑھ سکتے ہیں؟ أَسْتَغْفِرُ اللَّہَ الَّذِی لاَ إِلَہَ إِلاَّ ہُوَ الْحَیُّ الْقَیُّومُ وَأَتُوبُ إِلَیْہِ غُفِرَ لَہُ وَإِنْ کَانَ فَرَّ مِنَ الزَّحْفِ

    سوال: کیا درج ذیل دعاکو پڑھ سکتے ہیں؟ اور اس کا کیا فائدہ ہے ؟اور کیا اس کے لیے کوئی خاص وقت ہے ؟ أَسْتَغْفِرُ اللَّہَ الَّذِی لاَ إِلَہَ إِلاَّ ہُوَ الْحَیُّ الْقَیُّومُ وَأَتُوبُ إِلَیْہِ غُفِرَ لَہُ وَإِنْ کَانَ فَرَّ مِنَ الزَّحْفِ

    جواب نمبر: 171497

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa:1251-1089/L=11/1440

    یہ استغفار کے الفاظ ہیں ان کو جس کثرت سے پڑھا جائے ان شاء اللہ فائدہ ہوگا، اس کے لیے کوئی خاص وقت مقرر نہیں ہے۔