• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 154958

    عنوان: میرے گھر پر اور میری دوکان پر جادو کیا جارہا ہے یہ کیسے ختم ہوگا

    سوال: حضرت، میرے گھر پر اور میری دوکان پر جادو کیا جارہا ہے یہ کیسے ختم ہوگا اور اِسے ختم کرنے کے لیے کیا کرسکتے ہیں؟ ہم کسی حضرتی کے پاس جاکر یا مولوی مولانا صاحب سے مل کر۔ مہربانی کرکے بتائیں کہ ہم کیا کرسکتے ہیں کیونکہ ہم بہت پریشان رہتے ہیں اللہ رحم فرمائیں، آپ لوگ بھی دعا کریں۔

    جواب نمبر: 154958

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa : 28-24/L=1/1439

    آپ اپنی دوکان میں سورہٴ بقرہ کی تلاوت کا اہتمام کریں ان شاء اللہ جادو کا اثر نہ ہوگا اور ہوگا تو ختم ہو جائے گا۔