• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 1541

    عنوان:

    میں ایک بیٹی کا باپ ہوں، مجھے لڑکے کی خواہش ہے اور میں اپنی مردانہ قوت میں بھی اضافہ چاہتا ہوں۔ براہ کرم مجھے کوئی دعا یا ذکر بتادیں۔

    سوال:

    میں ایک بیٹی کا باپ ہوں، مجھے لڑکے کی خواہش ہے اور میں اپنی مردانہ قوت میں بھی اضافہ چاہتا ہوں۔ براہ کرم مجھے کوئی دعا یا ذکر بتادیں۔

    جواب نمبر: 1541

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 415/ل=415/ل

    سورہٴ اعلیٰ شروع مہینے حمل میں اگر عورت کی داہنی پسلی پر لکھ دیں تو ان شاء اللہ اولاد نرینہ پیدا ہو۔ اور مردانہ قوت میں اضافہ کے لیے کسی مجرب ماہر حکیم سے رابطہ کریں۔