• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 150971

    عنوان: مجھے لوگوں سے ملتے وقت خوف سا محسوس ہوتا ہے كوئی دعا بتادیں

    سوال: مفتی صاحب میرا ایک مسئلہ ہے کہ مجھے لوگوں سے ملتے وقت خوف سا محسوس ہوتا ہے یا کسی تقریب میں جاتے ہوئے ڈر اور خوف سا محسوس ہوتا ہے جس کی وجہ سے میں بہت کم کسی شادی یا پروگرام میں جاتا ہوں اور لوگ مجھ سے گلہ اور شکوہ بھی کرتے ہیں۔ لوگ سمجھتے ہیں کہ میں مغرور ہوں حالانکہ ایسا نہیں ہے ۔ مفتی صاحب براہ کرم میری اس معاملہ میں رہنمائی فرمائیں، اللہ آپ کو جزائے خیر دے۔ آمین

    جواب نمبر: 150971

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa: 876-858/N=8/1438

    آپ درج ذیل دعا کثرت سے پڑھا کریں، إن شاء اللہ آپ کی موجودہ کیفیت آہستہ آہستہ ختم ہوجائے گی اور آپ ، لوگوں سے ڈر اور خوف محسوس نہیں کیا کریں گے : اللّٰھُمَّ اسْتُرْ عَوْرَاتِيْ وَآمِنْ رَوْعَاتِيْ۔