• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 150967

    عنوان: سفيد داغ كے لیے دعا

    سوال: مجھے برص (جلد میں سفید داغ) کی بیماری ہے بہت دنوں سے ۔ براہ کرم اس کے لیے کوئی قرآنی دعا یا وظیفہ بتادیں۔ جزاک اللہ

    جواب نمبر: 150967

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 678-653/B=6/1438

    حدیث شریف میں ایک دعا آتی ہے آپ اسے روزانہ سات دفعہ پڑھ کر اپنے دونوں ہاتھ پر دم کرکے پورے جسم پر ہاتھ پھیر لیں وہ دعا یہ ہے : أَسْأَلُ اللہَ الْعَظِیمَ، رَبَّ الْعَرْشِ الْعَظِیمِ، أَنْ یَشْفِیَ اور یا سلام روزانہ کثرت سے پڑھتے رہیں یہ دونوں دعائیں بہت مجرب ہیں، خوب اخلاص کے ساتھ پڑھتے رہیں، اللہ تعالی آپ کو شفاء کامل عطا فرمائے ۔ آمین