• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 149463

    عنوان: مجھے نئے کام شروع کرنے ہیں، آپ کوئی تسبیح یا دعا بتادیں جس سے کاروبار میں خیر وبرکت اور ترقی ہو

    سوال: (۱) مجھے نئے کام شروع کرنے ہیں، آپ کوئی تسبیح یا دعا بتادیں جس سے کاروبار میں خیر وبرکت اور ترقی ہو۔ (۲) رشتہ کے لیے بھی کوئی دعا بتائیں جس سے میرے بھائی اور بہنوں کی جلدی اور اچھی جگہ رشتہ طے ہو۔

    جواب نمبر: 149463

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa: 689-674/Sn=7/1438

    (۱) ”اللَّہُمَّ اکْفِنِی بِحَلَالِکَ عَنْ حَرَامِکَ، وَأَغْنِنِی بِفَضْلِکَ عَمَّنْ سِوَاکَ“ یہ دعا بہ کثرت پڑھاکریں، نیز کاروبار میں ایمانداری کا مظاہرہ کریں، ان شاء اللہ برکت ہوگی۔

    (۲) اپنے بھائی بہنوں سے کہہ دیں کہ روزانہ ایک سو گیارہ مرتبہ ”یا لطیف“ اول وآخر درود شریف کے ساتھ پڑھ لیا کریں، نماز عشاء کے بعد سونے سے قبل پڑھنا زیادہ بہتر ہے، ان شاء اللہ جلد مناسب رشتے کا نظم ہوجائے گا۔