• متفرقات >> دعاء و استغفار

    سوال نمبر: 11683

    عنوان:

    کیا فرماتے ہیں علمائے کرام اس مسئلہ میں کہ اجتماعی دعاکو کلمہ: لاالہ الا اللہ محمد رسو ال اللہ،  پر ختم کرنے کا معمول بنالینا کیسا ہے؟

    سوال:

    کیا فرماتے ہیں علمائے کرام اس مسئلہ میں کہ اجتماعی دعاکو کلمہ: لاالہ الا اللہ محمد رسو ال اللہ،  پر ختم کرنے کا معمول بنالینا کیسا ہے؟

    جواب نمبر: 11683

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 468=335/ل

    دعا کے آخر میں درود شریف اور آمین کہنا چاہیے۔ لا الٰہ الا اللہ محمد رسول اللہ پر دعا کو ختم کرنے کا معمول بنالینا ثابت نہیں، یہ بدعت ہے۔