• عقائد و ایمانیات >> فرق ضالہ

    سوال نمبر: 25154

    عنوان: بریلوی حضرات مولانا اشرف علی تھانوی اور مولانا رشید احمد گنگوہی کی کتاب پر اعتراض کرتے ہیں، ان كا مدلل جواب کونسی کتاب میں ہے؟

    سوال: بریلوی حضرات مولانا اشرف علی تھانوی اور مولانا رشید احمد گنگوہی کی کتاب پر اعتراض کرتے ہیں، ان كا مدلل جواب کونسی کتاب میں ہے؟

    جواب نمبر: 25154

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(م): 1389=1389-9/1431

    ”عباراتِ اکابر“ (موٴلفہ حضرت مولانا سرفراز خاں صفدر صاحب) اور ”تحفة الجنة لأہل السنة“ (مطبوعہ جامعہ برکات الاسلام، کھیڑ، ضلع سیکر، راجستھان) میں مدلل جواب موجود ہے۔