• عقائد و ایمانیات >> فرق ضالہ

    سوال نمبر: 159479

    عنوان: بریلویت كی حقیت جاننے كے لیے آسان و مدلل کتاب كا نام بتائیں؟

    سوال: بعض حضرات بالخصوص مولوی احمد رضا خان بریلوی صاحب نے اکابرین علماء دیوبند کی عبارات کا غلط سلط معنی نکال کر اپنے متبعین اور سادہ لوح عوام کو ان اکابرین کے بارہ میں غلط فہمی میں ڈال دیا ہے ۔ برائے مہربانی اس موضوع پر کوئی آسان و مدلل کتاب کا بام بتائیں تاکہ عوام کی صحیح رہنمائی ہو۔

    جواب نمبر: 159479

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa:685-567/B=7/1439

    اس کے لیے حضرت مولانا محمد منظور نعمانی رحمہ اللہ کی کتاب ”فیصلہ کن مناظرہ“ کا مطالعہ کریں اور مولانا محمد حنیف رہبر مبارکپوری کی ”مقامع الحدید علی الکذّاب العنید“ کا مطالعہ کریں۔