• عبادات >> احکام میت

    سوال نمبر: 30833

    عنوان: سوال یہ ہے کہ میری امی کو خواب دیکھتی ہیں کہ جو وفات پاچکے ہیں وہ میری امی سے پیسے مانگ رہے ہیں ۔ براہ کرم، خواب کی تعبیر بتائیں۔

    سوال: سوال یہ ہے کہ میری امی کو خواب دیکھتی ہیں کہ جو وفات پاچکے ہیں وہ میری امی سے پیسے مانگ رہے ہیں ۔ براہ کرم، خواب کی تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 30833

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ھ):620=408-3/1432

    آپ کی والدہ ودیگر زندہ متعلقین کی طرف سے وفات پانے والے مرحومین کے حق میں ایصال ثواب کی بہت کمی ہے، اس طرف فوری توجہ کی ضرورت ہے۔