• عبادات >> احکام میت

    سوال نمبر: 30680

    عنوان: سوال یہ ہے کہ اگر مردے کی تدفین کے بعد چالیس قدم واپسی کے بعدکوئی ایک آدمی قبرکے پاس جا کر اذان دے توکیا یہ صحیح ہے یا غلط؟ براہ کرم، اس بارے میں تفصیل بتائیں۔

    سوال: سوال یہ ہے کہ اگر مردے کی تدفین کے بعد چالیس قدم واپسی کے بعدکوئی ایک آدمی قبرکے پاس جا کر اذان دے توکیا یہ صحیح ہے یا غلط؟ براہ کرم، اس بارے میں تفصیل بتائیں۔

    جواب نمبر: 30680

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(م):412=412-3/1432

    قبر پر اذان دینا ثابت نہیں، تفصیل کے لیے کتب فقہ وفتاویٰ دیکھئے۔